Ir al contenido principal

LARIVIERE YTURBE

Región Mendoza - Alto Rio Mendoza Domicilio Ugarteche Localidad Luján de Cuyo Provincia Mendoza Website www.bodegasly.com

Los viñedos de la familia Lariviere Yturbe están ubicados en un lugar de privilegio: Luján de Cuyo, Mendoza. Esta bodega se dedica a la desafiante elaboración de vinos varietales y de corte, vinos con personalidad bien definifa y complejos, donde se pone a prueba el conocimiento y sensibilidad de los enólogos, que dominan el arte de combinar lo mejor de cada terruño con lo mejor de cada cepa, como así también saber cuál es el tiempo justo de añejamiento de cada corte y el toque apropiado de madera.


Cuvee Lariviere Espumante Extra Brut Cosecha 2012 Cepa Blend $ 265.00

Sus cautivantes burbujas finas parten desde la base de la copa hasta formar una persistente corona de espuma. Es recomendable para antes y durante las comidas.
Malbec LY Tinto Cosecha 2012 Cepa Malbec Precio $ 245.00

Color rojo violáceo, muy brillante y límpido. Aroma franco y varietal, con presencia de frutas rojas. Taninos suaves y agradables con final intenso recordando a ciruelas maduras y leves pasas de uva.
Especial para disfrutar con carnes rojas grilladas y pastas con salsas rojas.

Malbec Partida Limitada Tipo Tinto Cosecha 2009 Cepa Malbec Precio $ 475.00

Medalla de Plata Vinandino 2005.
Varietal Malbec 100%. En este varietal tratamos de mantener todo el potencial de aromas que enriquecen al típico Malbec de la zona de Lujan de Cuyo. La permanencia en botella bajo condiciones adecuadas de temperatura y humedad esta garantizada por mas de tres años.
Se recomienda para acompañar con quesos fuertes, carnes rojas asadas y pastas con salsas rojas.


Don Yturbe Tinto Cosecha 2011 Cepa Blend $ 470.00

Por su paso por madera logra ser un vino de carácter fuerte y personalidad bien definida. Posee la frescura y frutas rojas del Malbec, la vivacidad y suavidad típica del Bonarda y la personalidad del Cabernet Sauvignon.
Ideal para consumir con carnes rojas y de caza.

Entradas populares de este blog

Curar la resaca ?

Enviado por: "Dr Clausi" labcla...@curuzu.net
Jue, 5 de Mar, 2009 7:57 pm

Exelente articulo: la parte medicamentosa; cuando uno va a hacer una
trangresion alimentaria, ya sabe que va a comer mucho,lo que se
recomienda es BILETAN ENZIMATICO.

Contiene
1)acido tioctico:digestivo que acelera la degradacion del acetalhdeido ya nombrado por nuestro moderador
2) las mismas enzimas del estomago y del duodeno(donde se absorve el alimento pero concentrada mas de 10 veces,es como si se digiriera 10 veces mas:una media hora antes de comer esta bien. Si se esta por realizar una trangresion etilica(alcohol) lo aconsejable logico es tratar de beber lo mas despacio posible,la droga es llamada BILETAN solamente:contiene acido tioctico que elimina mas rapidamente el acetaldehico(vinagre) que produce resaca aumentando la ADH(hormona para orinar).Tambien media hora antes de beber,y fundamental:comer algo o vulgarmente "hacer una base solida en el estomago"para que la bebida no IMPACTE de l…

Los 3 tipos de aromas que debes conocer para entender de vinos

Existen un centenar de sustancias químicas que percibimos en el vino, pero solo necesitas conocer tres tipos diferentes para entender el vino y disfrutarlo más
El aroma es el olor agradable o fragancia desprendida por el vino y que, a su vez, permite la estimulación del sentido del gusto. Es también lo que nos proporciona una valiosa información sobre muchas de sus características.
Los aromas se generan por multitud de sustancias químicas que se desprenden del vino (volátiles) y penetran en nuestro organismo a través de la nariz o la boca (vía retronasal). Su percepción depende de su concentración y del umbral olfativo (existen centenares de compuestos volátiles pero solo percibimos apenas 100); y su diferenciación dependen de la capacidad memorística y léxica para describirlos, así como de la experiencia.
Las cualidades aromáticas pueden provenir de la propia uva, de la actividad de microorganismos, del tiempo (crianza), de adiciones (madera, oxigenación, encolado, l…

Si elegir un vino se te complica, estos emojis pueden ayudarte

Pero escoger el mejor vino para que coincida con su cena puede ser una experiencia muy abrumadora.
Escoger el mejor vino que coincida con la comida puede ser una experiencia muy abrumadora. La siguiente infografía de Distractify, escrita en un bello y embriagador emoji, está aquí para salvarte. (Nota: Aunque la bandera belga se incluye para el Riesling, el vino se originó en la región del Rin de Alemania).


Fuente: http://www.huffingtonpost.com/entry/emoji-wine-guide_us_55b7f5e5e4b0224d88345dcf?