INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Inscribite al próximo RINCÓN GOURMET "Innovación y creatividad gourmet"





Rincón Gourmet 2013 organizado con Nouvelle Gastronomie | Innovación y creatividad gourmet

Miércoles 15 de mayo | 18.10 hs | Jean Jaurés 932 Auditorio

Actividad sin cargo | Requiere inscripción previa | Se deberá presentar documento al ingresar


Innovación y creatividad gourmet

En tiempos de constante cambios, la combinación de ideas nuevas y novedosas crean una alianza con la gastronomía. Una constante búsqueda de sorprender con productos, servicios o negocios son parte del proceso de creatividad e innovación. El éxito o el posicionamiento en el mercado están ligados directamente a la originalidad. Diversas empresas compartirán su visión e implementación de esta fórmula tan buscada.

Los invitamos a romper las estructuras tradicionales y abrir las puertas del pensamiento lateral.

  • 18.10 hs. Acreditación
  • 18.20 hs. Apertura
  • 18.30 hs.Innovación y creatividad el gran desafío
    Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la República Argentina Nouvelle Gastronomie
  • 18.45 hs. Florería Atlántico y su concepto
    Renato Tato Giovannoni, Propietario de Florería Atlántico
  • 19 hs. Innovar como estrategia
    Juan Carlos Cardona, Director de Alimentos y Bebidas de Four Seasons Hotel Buenos Aires
  • 19.20 hs. La Cocina Latinoamericana
    Santiago Macias, Chef - Propietario Restaurante I Latina
  • 19.40 hs. Pastelería e innovación
    Gustavo Nari, Propietario – Chef Patissier de Dulce Glamour – Pastelería Coqueta
  • 20 hs. De La cocina imperial de China, a la la cocina china moderna
    Michelle Clement, Chef especialista en cocina oriental, docente de gastronomía, Chef asesora Restaurante China Rose
  • 20.20 hs. Degustación en el patio
  • Participación especial de artistas:
    Cesar Vallejos: “Los colores de la gastronomía”
    Grupo viernes te abrazo: “Abrazo gastronómico”
    Coordinación académica: Elisabet Taddei
[DESEO INSCRIBIRME]
[Invitar a un amigo]
Informes: 5199-4500 int. 1502/1530/1570 | email: consultasdc@up.org.ar | www.palermo.edu/dyc

Comentarios