Miércoles 15 de mayo | 18.10 hs | Jean Jaurés 932 Auditorio
Actividad sin cargo | Requiere inscripción previa | Se deberá presentar documento al ingresar
Innovación y creatividad gourmet
En tiempos de constante cambios, la
combinación de ideas nuevas y novedosas crean una alianza con la
gastronomía. Una constante búsqueda de sorprender con productos,
servicios o negocios son parte del proceso de creatividad e innovación.
El éxito o el posicionamiento en el mercado están ligados directamente a
la originalidad. Diversas empresas compartirán su visión e
implementación de esta fórmula tan buscada.
Los invitamos a romper las estructuras tradicionales y abrir las puertas del pensamiento lateral.
- 18.10 hs. Acreditación
- 18.20 hs. Apertura
- 18.30 hs.Innovación y creatividad el gran desafío
Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit
Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines
de la República Argentina Nouvelle Gastronomie
- 18.45 hs. Florería Atlántico y su concepto
Renato Tato Giovannoni, Propietario de Florería Atlántico
- 19 hs. Innovar como estrategia
Juan Carlos Cardona, Director de Alimentos y Bebidas de Four Seasons Hotel Buenos Aires
- 19.20 hs. La Cocina Latinoamericana
Santiago Macias, Chef - Propietario Restaurante I Latina
- 19.40 hs. Pastelería e innovación
Gustavo Nari, Propietario – Chef Patissier de Dulce Glamour – Pastelería Coqueta
- 20 hs. De La cocina imperial de China, a la la cocina china moderna
Michelle Clement, Chef especialista en cocina oriental, docente de gastronomía, Chef asesora Restaurante China Rose
- 20.20 hs. Degustación en el patio
- Participación especial de artistas:
Cesar Vallejos: “Los colores de la gastronomía”
Grupo viernes te abrazo: “Abrazo gastronómico”
Coordinación académica: Elisabet Taddei
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