ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

El té de las Cuatro Estaciones



El próximo 7 de octubre se estrena “El té de las Cuatro Estaciones”, una original propuesta ideada por Pedro Alperowicz, director de Eclaire – El arte del té y autor de “Un té con Mozart”, “Un té con el señor Wilde”, entre otros.
El concepto de este encuentro es invitar a los espectadores a disfrutar, en las mesas dispuestas en el salón, de las Cuatro Estaciones de Vivaldi entonadas por un maravilloso cuarteto de cuerdas, mientras se sirven cuatro pasos de té y pastelería, acordes a cada estación del año.
Los invitados podrán deleitarse con las exquisiteces saladas con las que llegará el verano, la pastelería seca que acompañará al otoño, la pastelería con chocolate que abrigará en invierno y los bocados frutales que brotarán llegada la primavera.

En la casona de Belgrano, la conjunción de aromas, sabores y bellas melodías invadirán el ambiente todos los domingos de octubre a las 17 horas.
Entrada: $170.
Sala Apaq, Cuba 1930, Belgrano.
Reservas: info@eclaire.com.ar / 154 917 3005.
www.eclaire.com.ar.

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