ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Coco Raíz

 
Balcarce 958
Cocina: Mediterránea
Especialidad: Tablas
Antiguo sótano histórico en San Telmo, un lugar especial donde podrá disfrutar de una bodega en constante crecimiento, que ofrece la mayor parte de sus referencias por copas. La cocina de Coco Raíz, es fundamentalmente mediterránea, con tapas que van cambiando según la estación, tostas (porciones de pan artesanal como base para diferentes manjares), tablas de quesos y fiambres selectos y conservas caseras. Además ofrecemos todo tipo de jugos, licuados y cóckteles con frutas naturales y de temporada. Una carta variada de cervezas artesanales completa nuestra oferta gastronómica. Se realizan, además, en nuestro espacio, diferentes talleres (origami, máscaras) y se puede disfrutar de distintas exposiciones de arte y artesanías latinoamericanas.
Email: cocoraiz958@gmail.com / COCO RAIZ en Facebook 
Tarjetas: Si

Comentarios