ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Mi amigo Daniel Dengis y otra gran propuesta: Degustación y presentación de Bodega Funckenhausen



La Espera Blend Kurt HeinleinTendremos el placer de recibir en nuestra vinoteca y espacio gourmet a Alejandro Leirado de Familia Heinlein, nieto del fundador de la bodega Funckenhausen y a Marc Woerner, manager comercial de la bodega.

Degustaremos:
. La Espera Roble Malbec
. La Espera Roble Syrah
. La Espera Reserva Cabernet Sauvignon
. La Espera Blend Kurt Heinlen (top de la bodega)
. Espumante Astral Cup Extra Brut (nuevo producto- lanzamiento)

Maridaremos con:
. Cuadrado de quiche lorraine
. Pan de sésamo y oliva con jamón crudo y tomates secos
. Sablè de parmesano con crema de roquefort y nueces
. Canasta de ragout de pollo y hongos
. Bavarois de mousse de champagne con coulis de frutillas

Viernes 27 de abril a las 20:30 h

Valor $ 75.-
$ 20.- de los cuales serán descontados si adquieren algún vino de los que degustemos u otros de similar precio

Confirmar asistencia a
danieldengis@ciudad.com.ar
o a 4541-4359 o 15 6095 3913
Lic. Daniel Dengis

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