ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Menú Treintasillas para jueves 17, viernes 18 y sábado 19 de noviembre de 2011


30sillascuadrado
Menú para jueves 17, viernes 18 y sábado 19 de noviembre
› Hojas de rucula, duraznos frescos, jamón crudo y vinagreta de maní
› Quiche de hongos portobello y queso de oveja
› Brochette de langostinos, espárragos y risotto crocante de lima
› Carpaccio de ananá, helado de limón y frutillas maceradas
Precio por persona: $140
Incluye agua y café Nespresso. La bebida alcohólica no está incluida.
En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias
RESERVAS:
reservas@treintasillas.com
15 44 92 70 46
SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO
http://www.treintasillas.com – Twitter: @treintasillas

Leer mas »

Comentarios