ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Slow Food Buenos Aires y Fundación Gastronómica: Actividades de Invierno-2011


Slow Food Buenos Aires y Fundación Gastronómica: Actividades de Invierno-2011
Miércoles 27 de julio: Cena Temática: Cochinillos en La Retirada acompañados por la Bodega Nieto Senetiner.
A pedido de nuestros socios replicamos esta propuesta excepcional.
   

MENÚ
Bienvenida: Bruchettas y Empanadas
Entrada: Ensalada Tibia de riñones con rúcula, parmesano y croutones, en reducción de aceto y oliva.
Plato Principal: Cochinillo con papas al horno y verduras grilladas.
Postre: Sopa de frutos rojos con helado.

Lugar: La Retirada, El Salvador 4945, Palermo Soho, Ciudad de Buenos Aires.
Socios Slow Food Buenos Aires, miembros FGI $ 140. No Socios: $ 160.
Los socios de SF Buenos Aires y miembros FGI tienen prioridad en la reserva.
Imprescindible reservar, por mail a info@slowfoodarg.com.ar / fgi@slowfoodarg.com.ar  Lla reserva se considerara efectuada a partir de la confirmación.
La confirmación de reserva implica asumir el pago, aún en caso de inasistencia.  

Sábado 23 de Julio: Sábado Slow en el Mercado de Comercio Justo: SABE LA TIERRA.
Nos encontramos con nuestros socios y amigos para recorrer el mercado y juntos descubrir que otra forma de consumir es posible:
más rica, más natural y ecológica, y más justa.

Estación San Fernando del Tren de la Costa. Altura de Libertador al 1000 (entre Sarmiento y 9 de Julio), San Fernando.
El sábado 23 de julio entre las 10 y las 18. No se suspende por lluvia. Recuerden traer su bolsa!!!!
Nos encontramos directamente en el Mercado
Para ver el mapa de cómo llegar entrá a la página http://www.sabelatierra.com/



Jueves 21 de julio:  Participamos en la presentación de: “Amenaza Transgénica” de Jorge Kaczewer, y
“Pueblos Fumigados” de  Eduardo Rulli . En Librería Hernández, Corrientess 1436 a las 19 horas.





Martes 9 de agosto: Cena Laboratorio del Gusto: Quesos de Cabra en El Federal, San Martín 1015, Retiro, CABA. Vinos Bodegas Etchart.
Próximamente enviaremos la convocatoria.

     Ciclo Cocinan los Socios: Comenzamos en Septiembre. Apoyados por un equipo profesional, nuestros socios elaboran la comida. Los interesados ya pueden enviar un mail  a socios@slowfoodarg.com.ar  sugiriendo una propuesta. 

                            





Dr. Santiago AbarcaLic. Patricia Döuek Pirotte
Presidente Slow Food Buenos AiresPresidente Fundación Gastronómica Iberoamericna
info@slowfoodarg.com.ar  - fgi@slowfoodarg.com.ar
( 54.11) 4322.1717(54.9.11) 5181.1497 / 20.55.68.21


UNITE A NOSOTROS
La inscripción a la Fundación Gastronómica Iberoamericana incluye la Membrecía a Slow Food Buenos Aires.
SOCIOS:
Adherente: $ 20 por mes ó $ 200 anual.
Profesional: $ 50 por mes ó $ 500 anual.
Protector: desde $ 200 por mes ó desde $ 2.000 anual.
*Los Socios han de tener sus membrecías al día antes de los eventos
Formas de pago: a) En una de las Actividades. b) Depósito o transferencia bancaria. c) Cobrador a domicilio, a partir de $ 500.-


UNITE a los GRUPOS

Fundación Gastronómica Iberoamericana
Slow Food Buenos Aires
    
ASOCIARSE a nuestro Convivium
La asociación es anual. La membrecía básica cuesta el equivalente a cinco euros por año ($ 40.- aprox.). Puede hacerlo por Internet: entrando en la página http://www.slowfood.com/ eligiendo “Join us”, el país (Argentina) y allí el Convivium Buenos Aires – (Ciudad Auton. de Buenos Aires). Si se complica puede hacerlo por teléfono llamando a nuestras oficinas (4322 1717)

Dr. Santiago Abarca
Slow Food Buenos Aires
Coordinador
Sarmiento 412 -piso 6- of 601
(1041) Buenos Aires
54 11 - 4322-1717
info@slowfoodarg.com.ar
http://www.slowfoodarg.com.ar/

Comentarios