La definición de 'terroir' según la OIV

Rincon Gourmet Bicentenario

Rincon Gourmet Bicentenario
Enviado por: "consultasdc@up.org.ar" consultasdc@up.org.ar Sáb, 15 de Mayo, 2010 8:09 pm

Actividad libre y gratuita | Requiere inscripción previa

19 de mayo | 18 hs. | Jean Jaurés 932 Auditorio
Buenos Aires

PROGRAMA

18 hs. Acreditación

18.15 hs. Apertura

18.20 hs. Una mirada distinta de la Gastronomía y la alimentación. La Identidad gastronómica
Miguel Angel Isaurralde. Director de Comunicación de Nouvelle Gastronomie y su revista especializada Bon Appetit Argentina

18.50 hs. Los canales de venta gourmet. Vinotecas: el canal de venta de los productos argentinos
Francisco Madeo. Presidente de C.A.V.A. (Cámara Argentina de Vinotecas y Afines)

19.15 hs. Los sabores del Bicentenario en Palermo. Redescubrimiento de nuestra gastronomía
Cecilia Hermann. Propietaria de La Cupertina (Elaboración de comida regional)

19.40 hs. Pasta party y pizza party. Una celebración muy argentina
Jorgelina Tamara Padrignoni. Ananda Pastas (Pastas caseras, pizza, catering)

20 hs. Cocina Regional y tradicional argentina. Historia de nuestros comeres hasta nuestros días. Disertación, participación e intercambio de ideas con los asistentes
Claudio Adrián Solitario. Chef instructor. Certificado Internacional por la Asociación Mundial de Cocineros – W.A.C.S.

20.20 hs. Folclore del Bicentenario: El Bombisto Fantasía. Diálogo Percusivo
Quique Fernandez y Marta Tarifa

20.30 hs. Degustaciones de platos y vinos de empresas participantes

Informes:
Av. Córdoba 3501, Capital Federal.
Tel: (5411) 4964-4600 / 5199-4500,
Fax: (5411) 4963-1560.
informes@palermo.edu

Larrea 1079 esquina Av. Santa Fe
Capital Federal - En Shopping Alto Palermo

Comentarios