La definición de 'terroir' según la OIV

RECETA: Mero al pesto

RECETA: Mero al pesto
Enviado por: "Elcatavinos.com" no_reply@elcatavinos.com
Lun, 3 de Mayo, 2010 9:10 pm

Filetes de Mero al Pesto

Ingredientes

· 4 filetes mero
· 2 tomates maduros
· salsa pesto
· pimienta
· sal

Primero ponemos a precalentar el horno a 180º. Luego salpimentamos los filetes de mero.

A continuación cortamos en rodajas los tomates y los distribuimos en el fondo de una fuente para horno. Encima del tomate colocamos los filetes de mero.

Por último, cubrimos con salsa pesto y lo horneamos 25 minutos. Servimos caliente al momento.

Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Muy fácil
Raciones: 4 personas

MARIDAJE SUGERIDO:
Vino Blanco blend seco, o un chardonnay con notas dulces.

Comentarios