ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Salmón con crema de queso

Receta Ligera


Nota
Salmón con crema de queso Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 6
Preparación : 20 ’
Cocción : 0 ’
Precio : Razonable
Origen : Francesa
Dificultad : Fácil

Ingredientes :
100 g de salmón fresco
200 g de salmón ahumado
150 g de queso tipo philadelphia
1 cucharada de estragón o de eneldo
sal, pimienta

Receta :
Cocer el salmón fresco durante 10 mn en agua hirviendo, sacarlo y dejarlo enfriar
Machacar el salmón cocido con un tenedor
Cortar el salmón ahumado en trocitos
Mezclar con un tenedor los dos salmones y el queso
Añadir las hierbas, la sal y la pimienta
Mezclar y dejar reposar durante al menos una hora en la nevera
Servir bien frío untado en tostadas o con verduras.


Consejos :
Se puede servir como aperitivo.

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